Ресейл-платформа THE CULTT

Мы долго этого ждали и вот наконец свершилось! В России появился свой Rebag — ресейл-площадка культовых сумок THE CULTT.

Проект был запущен в октябре 2020 года четырьмя девушками, которых объединяет тяга к эстетике, идея переосмысления современного потребления и любовь к красивым аксессуарам.

«Мы часто сталкиваемся со стереотипом покупки вещей из вторых рук среди своих знакомых, ведь нам самим около 30 и это то самое поколение, которое успело пожить во времена комиссионок, рынков и многие всё ещё не могут насытиться ощущением покупки именно НОВОЙ вещи. Но мы думаем, что это должно стать уже пройденным этапом и нужно двигаться дальше, а дальше - только разумный ресейл. Наша миссия собрать в одном месте лучшую коллекцию сумок и подарить им вторую жизнь»

THE CULTT создали не просто ресейл-проект, а сервис с глубоким анализом трендов и актуальной подборкой. Все представленные на платформе сумки соответствуют трендам текущего времени.

Нам нравится в THE CULTT то, что у них можно купить и выставить на перепродажу сумки и аксессуары как люксовых брендов — Сeline, Gucci, Fendi, Saint Laurent, Hermes, — так и сумки нишевого сегмента, который практически не освещен на российском ресейле, например, Danse Lente, Yuzefi, Wandler, Staud и другие. А еще на платформе собрана потрясающая коллекция винтажных шелковых платков.

Как это работает?

Я покупатель

— Выбираете сумку из каталога THE CULTT

— Оформляете заказ, оплачиваете 100% ее стоимости и доставку

— Ждете, когда сумка мечты приедет к вам

Я продавец

Для тех, кто хочет продать свою сумку THE CULTT предлагают два варианта сотрудничества:

Выбрать подходящий вам вариант сотрудничества и оставить свою заявку можно здесь

А что насчет аутентификации?

Все сумки и аксессуары на THE CULTT проходят обязательную процедуру аутентификации. Для этого THE CULTT используют международный сервис Authenticate First. Cервис определяет подделки с высочайшей точностью и работает с самыми известными ресейл-платформами по продаже сумок люксового сегмента.

Не могу найти нужную сумку. Что делать?

Если интересующего вас товара не оказалось среди подборки THE CULTT, вы можете оставить заявку в листе ожидания и они постараются найти его специально для вас.

И еще о приятном

Для подписчиков телеграм-канала Ничего Нового на сайте THE CULTT действует промокод NN500 со скидкой 500 рублей на любой заказ.

А присоединиться к комьюнити THE CULTT можно уже прямо сейчас, нажав одну из этих кнопок


Подписывайтесь на наш телеграм - канал Ничего Нового.