​​​​В последние несколько лет очень активно развиваются разнообразные ресейл-комьюнити и доверие к ним - главный мотиватор покупки. Мы запускаем рубрику ‘Проверено нами’, в которой вместе с вами будем изучать, как устроены российские ресейл-проекты.

Сегодня рассказываем про ресейл-приложение Magoo.

Magoo объединяет девушек для ресейла стильной одежды и аксессуаров. За несколько секунд здесь можно купить или выставить на перепродажу свою одежду, обувь и аксессуары брендов middle-сегмента, например, Marc Jacobs, Uterque, Zara, Nike, Monki, TopShop, USHATÁVA, Max Mara, Acne Studios. А еще парфюм с остатком от 80%.

Девушки Magoo не продают велосипеды и торшеры или садовых гномов. Magoo – о красоте и стиле. Это пространство для каждой из нас, независимо от бюджета и знаний о моде.

Magoo – это одновременно маркетплейс и сообщество, где вы всегда найдёте единомышленников и fashion-энтузиастов для общения, поддержки, обсуждения трендов и модных луков.

Как это работает?

Вы зарабатываете, освобождая свой гардероб от вещей, которые, возможно, не подошли вам по размеру, цвету или по какой-то другой причине так и не дождались своего звездного часа. А процесс покупки с Magoo максимально эстетичный, простой и безопасный.


Нам нравится в Magoo то, что здесь чувствуешь себя частью сообщества, делишься вещами и идеями с девушками, близкими по духу и лайфстайлу. И если вам тоже, скорее качайте Magoo.

* Приложение доступно пока только для пользователей iPhone.


Подписывайтесь на канал Ничего нового в Telegram.