#Хроникигардероба с Анной Рудаковой, основательницей форума Woman Who Matters.

Анна, расскажите, как организован ваш гардероб?

Очень рада, что для гардероба у меня есть отдельная комната. Летние вещи обычно убираю в коробки, а для зимних вещей у меня есть специальный шкаф. Я люблю раскладывать все не по цветам, а по cмыслам - водолазки к водолазкам, нарядное к нарядному. И есть пара вещей, которые всегда на виду, просто потому что они эстетически радуют глаз.

Что делаете с вещами, которые уже не носите? Был ли опыт продаж на ресейле?

Мне нравится Charity Shop, раньше любила сдавать в H&M. Что-то я отдаю родственникам или знакомым, которым помощь необходима.

Что касается ресейла, я несколько раз отдавала в комиссионки, но предложенная мне цена была настолько низкой, что я перестала это делать. Я либо отдаю в фонд моей подруги Мариам, где она точно также перепродает эти вещи или отдает тому, кто нуждается. Либо я их просто дарю, ведь для кого-то из подруг это может стать очень ценной вещью.

Какая вещь в вашем гардеробе самая любимая?

У меня есть винтажная сумка, которую я купила в Риме. Она до сих пор такая особенная, что многие модницы завидуют и спрашивают, где я ее приобрела. Я люблю винтаж и не боюсь энергетики чужих вещей. Когда покупаю винтажную вещь, всегда говорю: «Дорогуша, оставляем за дверью свою энергетику, теперь живем с моей.


Следите за нашими новостями в телеграм-канале Ничего нового.