#Хроникигардероба с Катей Дарма, главным редактором BURO.

Cover photo: Лиза Мелина

Расспросили Катю про любимые бренды и узнали, что у неё уже, оказывается, 7-летний стаж сотрудничества с российскими ресейл-проектами.

Мне очень нравится стиль Наташи Гуляевой и Лилит Рашоян. Они вообще ни на кого не похожи и выглядят очень круто. Поэтому селекциям, которые они подбирают на LOTS, можно доверять. И здорово, что они работают с такими выдающимися лицами индустрии, как Алена Долецкая, и что на платформе можно приобрести ее вещи. Я считаю, что это крутой проект и желаю девочкам удачи!

Я выбираю бренды, которых не интересуют быстротечные тенденции и которые из сезона в сезон показывают вещи в своем выбранном стиле: The Row, Helmut Lang, Vika Gazinskaya, Maison Margiela. Так за годы я сформировала свой гардероб. Покупая пальто Celine, плащ Hermes или кашемировый свитер The Row, точно знаю, что носить их буду не год и не два, а десятилетиями.

Первым ресейл-проектом, с которым у меня состоялось знакомство, был Buy by me 7 лет назад. Этот проект был организован моими институтскими подругами, поэтому я была в числе первых, кто и предоставил свои вещи на продажу и что-то приобрёл.

Есть опыт продажи моих вещей через Second Friend Store. У них очень удобный интерфейс и личный кабинет, в котором можно смотреть, когда выставленные мной вещи продаются.

И еще как-то я купила туфли Celine в ресейл магазине Komisstore Оксаны Пономаревой.


Следите за нашими новостями в телеграм-канале Ничего нового.