#Хроникигардероба с Мариной Изиловой

Давно вдохновляемся луками Марины Изиловой в Инста. Это всегда такой классный микс женственности и винтажной эстетики. Кажется, одних только рубашек с объемными рукавами и миди-юбок Марины хватит, чтобы запустить собственный ресейл-проект.

Расспросили Марину, как организован ее гардероб, какие вещи у нее любимые и куда она отдает то, что уже не носит.

Марина, расскажи, как организован твой гардероб?

Организован довольно компактно:) полки для трикотажа и джинсов, четыре секции для того, чтобы повесить короткие вещи и одна секция для платьев и юбок. Посередине - ящики для белья, спортивной одежды, для аксессуаров из ткани и отдельный ящик для бижутерии.

Какие вещи в твоём гардеробе самые любимые?

Больше всего люблю платья и юбки Miu Miu, они всегда висят в гардеробе с особым почетом.

Вот из последнего - эта чёрная юбка из искусственной кожи с нанесённым вручную рисунком. Пока выходила только на съемку, ждёт своего часа.

Что обычно делаешь с вещами, которые уже не носишь?

То, что уже потеряло вид, сдаю в специальные ящики для переработки. То, чтобы просто разонравилось, отдаю на благотворительность или в комиссионный магазин, благо сейчас это можно сделать быстро и легко. Недавно как раз участвовала в благотворительной распродаже Второго дыхания #МОДНОСДАТЬ, устроенной совместно с новостным порталом для женщин 7sisters.ru.

Те вещи, с которыми жалко расставаться, убираю на хранение. Но, как показал мой внушительный опыт шопоголика - из дальних ящиков эти вещи уже никогда не возвращаются:)


Подписывайтесь на наш телеграм - канал Ничего Нового.