#Хроникигардероба с Натальей Еприкян, креативным продюсером Comedy Woman и участницей акции CLOSER

Cover photo: Sasha Gusov

Наташа, расскажи, как организован твой гардероб?

Я предпочитаю удобную, но в то же время изящную одежду. Поэтому у меня в гардеробе очень много пиджаков, пальто, рубашек, брюк. Люблю комфортную обувь - на первом месте у меня всегда кроссовки, потом туфли на платформе. Платья ношу редко, они конечно же есть в моей коллекции, но в основном надеваю их на какие-то специальные выходы и съемки.

Что обычно делаешь с теми вещами, которые уже не носишь?

Я очень люблю дарить. Если я долгое время не ношу вещь, которая мне нравится и она в отличном состоянии - обязательно найду человека, которому эта вещь подойдет и с огромным удовольствием подарю ему ее. Потом эти вещи приносят мне такое же удовольствие на других людях. Они вроде как и не уходят из моей жизни, и при этом еще и другому человеку приятно.

Расскажи про одну из вещей, которые ты выставила на благотворительную платформу CLOSER?

На CLOSER есть одно платье Alexander Arutyunov, то, которое с мухами, и примерно такое же платье, из той же коллекции, есть у Кати Скулкиной. И когда мы одновременно надеваем эти платья, все всегда смеются, что на мне мух поменьше)) У нас даже есть фотография, когда мы стоим на сцене и это правда выглядит забавно)

Что для тебя означает CLOSER?

CLOSER для меня - быть внимательными к тому, что происходит вокруг. Сделать шаг навстречу друг другу и стать ближе - это так просто и так важно. Самое время нам всем сделать свой шаг.


Подписывайтесь на наш телеграм - канал Ничего Нового.