#Хроникигардероба с Натальей Каневской, художником по костюмам сериала “Содержанки” и дизайнером бренда одежды Natali Kanevski.

Фото обложки: Liya Geldman

Наташа, расскажи, как устроен твой гардероб?

Мой гардероб - это сплошной художественный беспорядок!

Смесь гардеробной с костюмерной. Не знаю, как это решить! В него вечно попадают вещи со съёмок, остатки моих коллекций, иногда мужские вещи, какие-то уникальные наряды, которые жалко держать на складе. По идее, с одной стороны висят костюмы, халаты и кардиганы, с другой - наверху блузки, внизу юбки и брюки. Ещё слева есть отдел для длинных платьев. В шкафах корзины с бельём, трикотаж, спортивные вещи и сумки.

Какие вещи в твоем гардеробе самые любимые?

Мои любимые вещи - всегда последние сшитые для моего бренда. Шью только те вещи, которые хочу носить сама. В этот раз они зависли у меня дома, так как сделать традиционный девичник не удалось. И я ими любуюсь.

Пудрово-розовый костюм. Мне дико нравится цвет и сочетание розового с серебром. В обычной жизни его можно носить целый день и в офис утром, и в бар вечером. А можно отдельно брюки с блестящими лампасами с простой футболкой или например джинсовой рубашкой, а пиджак с платьем-комбинашкой или с футболкой и джинсами. Я сшила их 3 цветов, есть ещё серый и темно зелёный, но розовый - мой фаворит.

Бархатный халат с пайетками цвета чайной розы с тигровой подкладкой. Эту вещь даже в карантине вполне можно использовать, очень мягкий приятный бархат, поглаживаешь пайетки и такой антистресс))) Но я, конечно, собиралась носить его весной с футболкой и джинсами и сидеть так по вечерам на открытых верандах.


Подписывайтесь на наш телеграм - канал Ничего Нового.