#Хроникигардероба с Наташей Османн, соосновательницей проекта Follow Me To.

Наташа рассказала нам, как ей удается соблюдать баланс в собственном гардеробе, про вещи, которые хранит как музейные экспонаты и про ресейл-платформы, на которые выставляет то, что уже не носит.

Так как моя профессия напрямую связана с модой, съемками и рассказом людям о том, что носят в разных странах, то, конечно, я много соприкасаюсь с одеждой. У меня большой гардероб, но раз в полгода-год мы устраиваем благотворительные распродажи, где я продаю то, что давно не носила. Конечно, какие-то памятные наряды со съемок остаются, но это больше про воспоминания и своеобразную дань проекту Follow Me To. Что-то шилось специально для проекта и сейчас это скорее музейные экспонаты в моем гардеробе.

Я часто бываю на неделях моды и на мероприятиях и у меня очень много друзей дизайнеров, особенно российских. Для наших съемок, как правило, я беру у них семплы и всегда их возвращаю. Я считаю это осознанно и правильно - не скупать бесконечно все вещи и не брать в качестве подарка, а отдавать обратно.

Очень люблю классные молодые ресейл-проекты, такие как LOTS Лилит Рашоян и Наташи Гуляевой. С удовольствием участвую в них, выставляю туда вещи, которым хочу дать вторую жизнь, и всегда рассказываю об этом проекте друзьям. Из давних любимых проектов - Buy By Me, именно они познакомили меня с ресейл-историей.


Подписывайтесь на наш телеграм - канал Ничего Нового.