#Хроникигардероба с Полиной Аскери, владелицей галереи современного искусства ASKERI GALLERY и онлайн-платформы Art Online 24.

Cover photo: Kate Frolova

Полина, расскажите про ваш гардероб? Как он организован?

Моя квартира в Москве - это такое девичье гнездышко. Когда моя сестра, дизайнер интерьеров Ангелина Аскери разрабатывала дизайн, она предложила 2 варианта - либо две спальни и гардеробная в прихожей, либо отдельная гардеробная и одна спальня. Конечно, я хотела использовать как можно больше пространства для жизни, поэтому я попросила весь мой гардероб, который мне обычно нужен в центре, разместить в прихожей.

Все шкафы разработаны по эскизам сестры и так как я дикий фанат обуви - таких шкафов у меня четыре. В них всё расставлено по цветам, что мне очень важно. Я люблю, когда вещи висят юбочка к юбочке, белый цвет к белому цвету и всеё подобрано по фактуре.

Какие вещи и бренды в гардеробе самые любимые?

Все знают мою любовь к русским дизайнерам. Среди них много и моих подружек - Алена Ахмадуллина, Алена Кочеткова, Эстер Абнер, Анна Бек. Все эти бренды я ношу и даже сейчас, во время карантина, стараюсь поддерживать их как можно чаще: в своем инстаграме я запустила рубрику #БитваОбразовВПрихожей, где публикую свои образы в одежде русских брендов.

Что делаете с вещами, которые уже не носите? Был ли у вас опыт продаж на ресейле?

Вещей действительно много и бывает, что какую-то вещь я надеваю один раз и дальше я отдаю ее на благотворительность, либо дарю подругам. Кстати, я еще ни разу не продавала вещи на ресейле, просто потому что руки пока не доходят.


Подписывайтесь на наш телеграм - канал Ничего Нового.