#Хроникигардероба с Владимиром Акопджановым, cтилистом и арт-директором Still Beauty Space.

Cover photo: Александр Мурашкин

Володя, расскажи, как организован твой гардероб?

Я люблю, чтобы в гардеробе был полный порядок. Чёрные рубашки висят на чёрных вешалках, белые - на белых. То же самое с футболками. Костюмы отдельно, растяжка - от чёрного до белого. Не шучу:) И отдельная полка с ячейками для шапочек. Это мой фетиш;)

Какие вещи в твоем гардеробе самые любимые?

Любимые вещи - обувь, костюмы, футболки, рубашки. Например, эта голубая рубашка Levi’s X Vetements летела ко мне из Франции. Еще собрал достаточно большую коллекцию обуви, любимчики - вот эти кроссовки Gucci Х Disney. К ним жду часы из этой же коллаборации. На другие пока не заработал)

Люблю парфюмы. В среднем у меня около 10 флаконов. Зимой очень нравятся Escentric Molecules Kinski. А вообще часто мешаю ароматы.

Был ли у тебя опыт покупок на ресейле?

Про ресейл узнал не так давно. Пару раз заказывал вещи на американской ресейл-платформе Grailed. И вот недавно купил через приложение Magoo парфюм Beach Walk Replica Maison Margiela. Они - мой однозначный фаворит сейчас. На ресейле они были в коробке и полном объеме, а стоили в два раза дешевле, чем в магазине)

А выставлял уже свои вещи на ресейл?

Сам еще ничего не продавал на ресейле. То, что не ношу, обычно отдаю близким, но возможно скоро созрею, разберу гардероб и выставлю что-то, это отличная идея)


Следите за нашими новостями в телеграм-канале Ничего нового.