#Хроникигардероба с Владиславом Чибиновым, основателем ресейл-проекта Spin4Spin.

Влад, расскажите, как организован ваш гардероб?

У меня нет одного конкретного образа, который бы я ассоциировал с собой и который бы однозначно меня представлял. В гардеробе все расставлено по категориям, есть классика, авангард, люкс – микс разных стилей и направлений, который только со стороны выглядят вполне упорядоченно.

Какие вещи в вашем гардеробе самые любимые?

Одни из самых любимых коллекций: Saint Laurent 2015, 2016 годов авторства Эди Слимана; CDG Live Free Die Strong; первые 2 коллекции Бейли для Burberry Prorsum.

Из нового любимого - пуховик Thom Browne, ушанка Gucci cо стриженным бобром, очки Celine и Saint Laurent SL 50 ( последние купил на ресейле).

Еще из купленного на ресейле люблю культовые джинсы Vetements, cшитые из двух пар Levi’s и пальто Saint Laurent авторства Эди Слимана из подиумной коллекции Fall 2014 Menswear.

Любимая обувь - Celine, Visvim, Helmut Lang (винтаж), Thom Browne

“Футболки Enfants Roche’s Déprimés – сейчас их сложно найти, на ресейле редко появляются. В Spin4Spin представлено несколько футболок”.

А сами покупаете и продаете вещи в Spin4Spin?

Spin4Spin – место, где люди, по-настоящему увлечённые одеждой, находят для себя что-то новое из архивных коллекций любимых брендов. Многие из моих вещей находятся в коллекции Spin4Spin, и я сам являюсь клиентом нашего сервиса.

А присоединиться к комьюнити SPIN4SPIN можно уже прямо сейчас, нажав одну из этих кнопок


Еще больше новостей о ресейл-проектах и их основателях читайте в телеграм - канале Ничего Нового.