Мы запускаем рубрику ‘Больше чем вещи’, в которой наши друзья, эксперты из разных областей, будут выбирать на ресейле вещи-ассоциации. Ведь любая вещь становится особенной в тот момент, когда когда в ваших с ней отношениях появляется эмоциональная связь. Это может быть платье-воспоминание о лучшем свидании или кеды, в которых вы впервые прогулялись по еще докарантинным улицам Рима.

Сегодня свой выбор делает Настя Лыкова, автор рубрики про вещи в "той самой" Афише, колумнист Vogue и наша замечательная подруга.

«Вещи Dolce&Gabbana по-прежнему мгновенно активизируют вторую чакру”, -- говорит моя подруга, прекрасная стилистка Ксюша. Она любит брать что-нибудь Dolce&Gabbana на съемки – чтобы “пространство завибрировало”. Она носит только их джинсы – потому что “комплиментарней кроя все равно не найти, а слишком крупный лейбл на заднем кармане можно и отпороть.”

Эти серьги Ксюша тоже однозначно одобрила бы. Они будут хорошо смотреться хоть с белой рубашкой, хоть с купальником, хоть с серенькой водолазкой московским ноябрьским утром, когда сил наряжаться нет вообще, но благодаря одним только серьгам пространство вокруг все равно вибрирует на нужной частоте.


Следите за нашими новостями в телеграм-канале Ничего нового.